• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区工作 > 雨山区基层医疗机构两位专家喜获“安徽省基层名中医”称号

雨山区基层医疗机构两位专家喜获“安徽省基层名中医”称号

2018-04-10 11:05点击数() 发布者:雨山区 加入收藏

日前,第二届安徽省名中医、基层名中医评选揭晓,雨山街道社区卫生服务中心副主任中医师印存智、佳山社区卫生服务中心副主任中医师高荣新榜上有名。

据悉,安徽省卫计委、安徽省中医药管理局举办名中医评选,旨在表彰和宣传一批医德高尚、医术精湛、能够代表安徽中医医疗水平和医德医风形象的中医临床技术人才,激发全省中医药工作者传承发展中医药事业的积极性和创造性,营造名医辈出的良好氛围,为传承创新发展中医药事业、推进健康安徽建设作出新的更大的贡献。在此次评选中,共有70人获安徽省名中医称号,75人获安徽省基层名中医称号。


关键词: