• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区工作 > 马鞍山市疾控中心陈健主任调研当涂县疾控工作

马鞍山市疾控中心陈健主任调研当涂县疾控工作

2018-03-07 15:50点击数() 发布者:当涂县 加入收藏

3月6日,马鞍山市疾控中心主任陈健一行5人,对当涂县疾病预防控制工作进行调研。当涂县卫生计生委党委委员、县地病办主任晋翔陪同。调研会上,当涂县疾控中心各分管负责人分别汇报了2017年重点工作完成情况,并就2018年重点工作任务、重大项目、创新和特色工作作了发言。

陈健对当涂县疾控中心2017年所取得的工作成绩给予了充分的肯定,并对当涂县疾病预防控制工作提出了建议:一是领导班子要发挥带头作用,提升全体职工主动性;二是要培养进位争先意识,重点解决公共卫生的重难点及薄弱环节;三是要以目标考核方式进行管理,延伸开展特色和亮点工作;四是要进一步夯实基本公共卫生服务相关工作。

当涂县疾控中心领导班子成员参加调研会。


关键词: 马鞍山市疾控中心陈健主任调研当涂县疾控工作