• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 杨善斌副市长督查我市国家卫生城市复审迎检工作

杨善斌副市长督查我市国家卫生城市复审迎检工作

2018-04-16 14:26点击数() 发布者:admin 加入收藏

412日下午,市政府副市长杨善斌带领市国家卫生城市复审迎检综合和专项督查组组长及相关部门负责同志,对全市国家卫生城市复审迎检工作情况进行了督查。市委副秘书长、市卫生计生委党委书记、主任周晓明、市政府副秘书长刘观林陪同督查。

杨善斌副市长一行先后察看了湖东路、雨山路、江东大道、葛羊路、红旗路等主次干道卫生保洁情况,重点督查了新岗市场、绿康直销菜场、团结路市场、新源市场、雨山商城菜市场、安心临时菜场等部分农贸市场,以及部分居民小区、城中村和城乡结合部卫生整治情况。针对督查中发现的一些问题,如:部分农贸市场划行规市不规范,市场管理和卫生保洁不到位,以及市场周边存在占道经营现象,部分城中村和城乡结合部卫生较差,清扫保洁不及时等,杨善斌副市长现场要求相关责任单位立即予以整改,对标达标,同时,建立健全长效管理机制,确保我市顺利通过国家卫生城市省级复查和全国复审。

QQ图片20180416152010_副本.jpg


关键词: