• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 我市2018年度院前急救工作会议召开

我市2018年度院前急救工作会议召开

2018-04-12 10:44点击数() 发布者:市急救中心 加入收藏

     4月11日,2018年度全市院前急救工作会议召开。市卫生计生委副主任夏羽出席会议并讲话。市紧急救援中心、各县区卫计委、各有关医疗机构负责同志,全市各院前急救分站负责人及院前急救工作人员近百人参会。

     会上,巿紧急救援中心主任章洁云对2018年全市院前急救工作进行了全面部署。会议报告了2017年度全市院前急救工作,还表彰了3个全市院前急救工作先进集体和13名院前急救先进个人,先进集体代表和先进个人代表进行了交流发言。

     夏羽在讲话中指出,一要肯定成绩,坚定信心,增强做好医疗卫生紧急救援工作的责任感和使命感。二要居安思危,与时俱进,牢牢把握院前急救工作新形势和新要求。三要开拓创新,团结奋进,大力提升院前急救服务能力和水平。

     夏羽强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是健康脱贫,建设健康马鞍山的重要一年,我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照国家和安徽省卫生应急工作要求,坚定信心、锐意进取、扎实工作,为保障我市城乡居民身体健康和生命安全做出更大贡献。

调整大小 _MG_1708.jpg

调整大小 _MG_1588.jpg

调整大小 _MG_1592-2.jpg


 


关键词: