• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市卫生计生委副主任夏羽、调研员潘春生春节期间看望慰问基层一线职工

市卫生计生委副主任夏羽、调研员潘春生春节期间看望慰问基层一线职工

2018-02-22 09:00点击数() 发布者:admin 加入收藏

2月16日(正月初一)上午,市卫生计生委夏羽副主任、潘春生调研员先后来到市中心血站、市疾控中心、市紧急救援中心,看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工。

每到一处,委领导都与一线职工亲切交谈,详细询问春节期间值班安排、门诊接诊、应急预案等情况,向他们送去新春祝福。

据了解,节日期间,各单位严格落实24小时值班制,领导在岗带班,全市血库备血充足,院前急救轮班运转、反应快速,120指挥调度中心、美沙酮门诊、犬伤门诊、血库工作人员在岗在位,及时有效救治犬伤、醉酒、骨折以及心脑血管疾病等各类患者,为春节期间市民生命健康提供了有效保障。


关键词: