• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 医疗单位 > 我市开展创建国家卫生城市健康教育和健康促进工作督导

我市开展创建国家卫生城市健康教育和健康促进工作督导

2018-04-16 14:21点击数() 发布者:市疾控中心 加入收藏

QQ图片20180416142121.png

4月12和13日上午,市卫生计生委党委副书记、健康教育与健康促进督查组殷积宾组长一行3人对格林社区、军民路农贸市场、江东社区、江东农贸市场、旅游汽车站、火车站等14家单位健康教育和健康促进以及控烟工作进行了现场督查。

督查发现我市大部分农贸市场没有健康教育宣传内容,个别单位的禁烟标识张贴不明显等问题。针对发现的问题,督查组及时与相关单位负责人进行沟通并要求在规定时限内完成整改。通过本次督查将进一步提升创建国家卫生城市健康教育和健康促进工作水平,为创卫复审迎检工作的有序推进奠定了基础。(市健教中心  洪涛)


关键词: