• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 医疗单位 > 市疾控中心预防医学门诊部积极组织医护人员学习 《安徽省医疗卫生机构及其工作人员收受商业贿赂处理办法》

市疾控中心预防医学门诊部积极组织医护人员学习 《安徽省医疗卫生机构及其工作人员收受商业贿赂处理办法》

2018-04-12 14:49点击数() 发布者:市疾控中心 加入收藏

为了保护群众健康权益,规范医疗卫生服务行为,坚决制止和惩处商业贿赂,促进医疗卫生行业行风根本好转,省卫生计生委制定并下发了《安徽省医疗卫生机构及其工作人员收受商业贿赂处理办法》文件。按照文件精神,预防医学门诊部于4月4日及时组织科室医护人员认真学习了《处理办法》。

会议由门诊部护士长李吾梅带领参会人员对《安徽省医疗机构及其工作人员收受商业贿赂处理办法》全文进行了认真学习。通过对《处理办法》的学习培训,使大家深深地受到一堂法制教育、行业行风警示教育,深刻认识到收受商业贿赂的危害。门诊部刘道民主任在最后讲话中强调,门诊部各岗位工作人员要把纪律和规矩挺在前面,要知敬畏、存戒惧、守底线;要严格落实执行医务人员“九不准”内容;要高度重视,要增强法治意识,严格执行行业行风纪律,廉洁自律,做社会、行业的守法者。

                                



关键词: