• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 医疗单位 > 走进政风热线 倾听市民心声

走进政风热线 倾听市民心声

2018-04-12 14:45点击数() 发布者:市疾控中心 加入收藏

政风行风热线_副本.jpg


4月9日中午,市疾病控制中心专家在政风行风直播节目 ,就市民关心的“食物中毒、空气污染、公共场所和生活饮用水卫生”话题, 同听众进行了热线交流。

节目一开始,市疾病控制中心副主任朱明首先向听众介绍了马鞍山市疾病控制中心的主要工作职责和公共卫生工作开展情况。随后,市疾病控制中心专家向听众详细介绍了中心承担的食品安全风险监测、公共场所健康危害因素监测、空气污染对人群健康影响监测以及生活饮用水监测工作的开展情况。回答了听众提出的我市公共场所健康危害因素监测的内容以及监测点分布状况等问题。

由于节目时间有限,部分听众的热线没能接进来,我们将在微博平台及时地给予回复。通过政风行风直播节目,增进了市民对市疾病控制中心业务工作的了解,解答了听众关心的疾病预防控制热点问题。

 

                       

 


关键词: