• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 医疗单位 > 血液库存告急,幼儿园老师和家长伸援手

血液库存告急,幼儿园老师和家长伸援手

2018-03-09 10:31点击数() 发布者:市中心血站 加入收藏


32日,正值元宵佳节,市中心血站工作人员如约来到向山镇中心幼儿园。就在前几日他们接到向山镇幼儿园园长王燕的电话,表示希望在雷锋活动月做一件有意义的事,了解到年后血站进入用血高峰期,所以向老师和家长们发出倡议,希望大家积极献血,缓解当前用血紧张的局面。为病床上的患者带去福音,也为幼儿园的小朋友带来一次生动的教学。

活动当日,全校老师和家长踊跃参与献血,整个过程有条不紊。据悉,当日献血人次共计27人,献血量达7700Ml

天气转暖,市内各大医院的用血量节节攀升血液库存出现“季节性”短缺。市中心血站呼吁广大爱心市民,积极参与无偿献血,同时也希望各机关、企事业单位积极组织无偿献血活动。(杨倩)




 

 


关键词: