• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市政府召开第132次常务会议讨论通过深化医改试点重点任务等议题

市政府召开第132次常务会议讨论通过深化医改试点重点任务等议题

2017-10-11 11:17点击数() 发布者:admin 加入收藏

10月9日上午,市长左俊主持召开市政府第132次常务会议。市委常委、副市长季翔,副市长王晓焱、马少华、方文、杨善斌,市政府秘书长章正参加。

会议讨论并原则通过了《马鞍山市2017年深化医药卫生体制改革试点重点工作任务》等四个医改文件。会议指出,医改工作量大面广、情况复杂、任务艰巨,必须整体规划,分步实施。各级各相关部门和单位要按照市委、市政府的统一部署,围绕“政府得民心、医院得发展、医务人员得好处、老百姓得实惠”的改革目标,更加注重改革的系统性和协同性,进一步强化内外联动、上下联动、“三医”联动和区域联动,齐心协力把各项医改方案落实到位,努力打造我市医改升级版,使这项工作继续走在全省前列。


关键词: