• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 信息报送 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 医疗单位 > 市紧急救援中心党支部利用微课堂开展“做表率,我们怎么办”专题讨论会

市紧急救援中心党支部利用微课堂开展“做表率,我们怎么办”专题讨论会

2017-10-10 08:46点击数() 发布者:市急救中心 加入收藏

9月30日,市紧急救援中心党支部开展“做表率,我们怎么办”专题讨论,党支部副书记冯敏主持,全体党员及入党积极分子均参加本次讨论。

会上详细介绍党办近期开展的工作,并带领全体党员细致理解“四讲四有”的深刻内涵,学习习近平总书记对河北塞罕坝林场建设者感人事迹的重要指示及在省部级专题研讨班上的重要讲话精神。大家纷纷结合岗位实际,就“做表率,我们怎么办”讨论专题展开思想交流。

本次讨论会,以继续深化“微课堂”活动内容为切入点进行研讨,采取直播间线上学习、线上互动的形式,突破固定场所不能集中讨论的局限,实现全体党员共同参与。


关键词: