• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 医疗单位 > 市卫生监督局参加南京都市圈卫生计生监督所(局)长会议

市卫生监督局参加南京都市圈卫生计生监督所(局)长会议

2017-10-10 08:12点击数() 发布者:市卫生监督局 加入收藏

9月19日,南京都市圈卫生计生监督所(局)长会议在江苏省镇江市召开,来自南京都市圈8个城市的卫生计生监督所(局)长参加了会议。会上,参会代表就建立“南京都市圈卫生计生监督执法专家库”及运行模式,“南京都市圈-卫生计生监督”专业技术带头人培养模式,重大案件协查、典型案例点评交流机制,科研课题研究、专题调查研究合作机制,新媒体及“互联网+卫生计生综合监管”技术应用合作等议题进行了广泛的讨论,并达成了一致意向。马鞍山市卫生监督局徐巧生局长应邀参加了本次会议,并在会上就重大案件查处工作进行了经验交流发言。

本次会议将进一步推动南京都市圈卫生计生监督机构的融合发展,有效提升本地区卫生计生监督执法水平。




关键词: