• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市卫生计生委党委开展“作表率,我们怎么办”专题研讨

市卫生计生委党委开展“作表率,我们怎么办”专题研讨

2017-09-29 16:41点击数() 发布者:组织人事科 加入收藏


 9月28日,市卫生计生委党委召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,会议由市委副秘书长、市卫生计生委党委书记周晓明主持。

 会上,市卫生计生委党委副书记殷积宾领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习了习近平总书记对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示,驻委纪检组组长翟瞿传达了中纪委《关于中秋国庆期间严禁公款吃喝旅游等问题的通知》、市纪委《关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》、《关于两起“酒桌办公”典型案例的通报》,通报了5起违反中央八项规定精神典型案件。研讨中,委党委委员、副主任邓国支、夏羽围绕“作表率,我们怎么办”畅谈了感悟和认识。

 市委副秘书长、市卫生计生委党委书记周晓明指出,领导干部作表率,要在政治信念、清正廉洁、改进作风、推进工作等方面作表率,要牢固树立四个意识,增强政治定力,维护党的团结统一,维护党中央权威,始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,把强化党性锻炼、提升党性修养作为终身课题。要树立正确的世界观、人生观、价值观,做到“自重、自省、自警、自励”,把多年接受的教育熏陶化为内在的信念力量和约束力量。要加强党性锻炼,注重世界观的改造,加强理论修养、道德修养,自觉抵制不正之风的影响。要坚持一岗双责,在抓好业务工作的同时,加强监督,勇于担当,抓好班子,带好队伍,推动各项工作再上新台阶。


关键词: