• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 信息报送 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 全市卫生计生系统安全维稳工作会议召开

全市卫生计生系统安全维稳工作会议召开

2017-09-25 18:56点击数() 发布者:admin 加入收藏

9月25日,全市卫生计生系统安全维稳工作会议召开,市卫生计生委副主任盛传国出席会议并讲话,市立医疗集团、各县区卫生计生委、各有关医疗卫生机构分管负责同志和具体工作人员参加会议。

会议传达学习了市委、市政府和省卫生计生委关于安全维稳工作的相关会议精神和文件通知,各县区、开发园区汇报了安全维稳工作进展情况。

盛传国就当前全市卫生计生系统安全维稳工作强调指出,一是要做好安全生产工作,持续推进安全生产“百日除患铸安”行动和安全生产“六项机制”建设,定期定人定责开展隐患排查行动,加强人员培训教育,落实主体责任和监管责任,做好值班值守工作,确保安全生产整体形势持续平稳。二是要做好网络安全工作,要落实专人检查门户网站能否正常访问,页面是否正常显示,各栏目及其子栏目内容是否及时更新,是否存在错链和断链等,是否采取防攻击、防篡改、防病毒等安全防护措施等,更好为群众提供服务。三是要做好综治信访工作,落实属地责任,排查矛盾纠纷,做到问题沟通到位,政策执行到位,疑问解释到位,努力从源头化解社会矛盾。

IMG_9833_副本.jpg



关键词: