• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区工作 > 当涂县卫生计生委组织全县爱国卫生法制暨卫生计生民生工程现场宣传活动

当涂县卫生计生委组织全县爱国卫生法制暨卫生计生民生工程现场宣传活动

2017-09-25 17:30点击数() 发布者:当涂县 加入收藏

9月23日,当涂县卫生计生委在东城水岸广场组织开展了全县爱国卫生法制暨卫生计生民生工程现场宣传活动。县爱卫办、县市场监管局、县城管局、县卫生计生系统各二级机构相关工作人员参加活动。

今年是第八个爱国卫生法制宣传周,宣传主题是历史与展望-推动爱国卫生法制化。工作人员通过摆放展板、发放宣传折页以及现场演示等形式宣传环境卫生整治、病媒消杀以及有关卫生知识。此外,为实施卫生计生民生工程,提升城乡居民健康水平,县卫生计生委还开展了卫生计生民生工程集中宣传,切实提高辖区居民的知晓率和满意度。

当涂县疾控中心、县爱卫办等单位积极参加此次宣传活动,工作人员为往来群众发放宣传折页,讲解卫生知识,取得了较好的宣传效果。


关键词: