• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 全市计划生育工作调度会召开

全市计划生育工作调度会召开

2017-09-14 11:16点击数() 发布者:admin 加入收藏

9月13日上午,我市召开计划生育工作调度会,分析研判当前工作形势,全面部署迎接全省计划生育年度考核工作。市委副书记孙勇出席会议并讲话,他强调,全市上下要继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的作风,全力以赴做好各项迎检工作,确保实现计划生育工作在全省争先进位的目标。副市长马少华主持会议,市卫生计生委主任李玉珍在会上通报工作。

孙勇指出,当前,计划生育工作已经迎来新形势、新任务、新要求,全市各级各有关部门要积极转变思想观念、增强责任意识,切实做到气不能松、劲不能懈,努力促进计生服务水平再上新台阶。要吃透精神,准确掌握考核指标、考核方式和考核时间等相关内容,在一如既往抓实抓好原有考核指标的基础上,加强对调整新增考核指标的分析研判,抓紧补缺补差,严格对标达标,确保按时保质完成各项任务。要聚焦重点,切实做好满意度提升、妇幼健康服务、出生人口性别比综合治理、“一次登记、全程服务”及其他需要补缺补差的工作,全力补齐短板,争取少失分、得满分。要压实责任,加强督查指导,全面落实“村为主”工作机制,强化调度宣传、加强对接联系、严肃问责追责,形成工作合力,力争在全省计生工作年度考核中取得好成绩。

会上,孙勇还就相关重点工作提出了具体要求。




关键词: