• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 信息报送 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 关于转发省卫生计生委《关于开展2017年卫生系列高级专业技术资格理论考试工作的通知》的通知

关于转发省卫生计生委《关于开展2017年卫生系列高级专业技术资格理论考试工作的通知》的通知

2017-06-29 10:01点击数() 发布者:组织人事科 加入收藏

马卫计〔2017139


市市立医疗集团,各县(区)卫生计生委,各开发区(新区、园区)卫生计生管理部门,各医疗卫生计生单位:

现将省卫生计生委《关于开展2017年卫生系列高级专业技术资格理论考试工作的通知》(卫人秘〔2017282号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。

一、申报途径

各县(区)负责所属医疗卫生计生单位报考人员的资格初审工作;市市立医疗集团、市中心医院、十七冶医院负责本单位及所属医疗卫生计生机构报考人员的资格初审工作;市卫生计生委负责直属医疗卫生单位报考人员的资格初审工作。郑蒲港新区所辖报考人员的资格初审工作由和县卫生计生委负责;示范园区所辖报考人员的资格初审工作由当涂县卫生计生委负责;市开发区所辖报考人员的资格初审工作由雨山区卫生计生委负责。

二、时间安排

2017年卫生系列高级专业技术资格理论考试马鞍山市报考人员的资格审查与现场确认由市卫生计生委统一受理。具体时间安排如下:


75

市市立医疗集团所辖医疗卫生计生机构(不含市人民医院)、当涂县卫生计生委

76

十七冶医院、其他医疗卫生计生单位

77

含山县、和县卫生计生委,三区卫生计生委

710

市中心医院

711

市市立医疗集团市人民医院

 

三、有关要求

请各有关单位按照通知要求,认真组织好本年度卫生系列高级专业技术职务任职资格理论考试报名及材料申报工作,并于规定时间内将报考人员报名表及现场确认有关材料报市卫生计生委组织人事科。逾期不予受理。

 

 

          2017627

关于开展2017年卫生系列高级专业技术资格理论考试工作的通知-正文.pdf

关键词: