• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 信息报送 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 信息公开 > 文件通知 > 关于开展2015年示范诊所、示范门诊部创建活动的通知

关于开展2015年示范诊所、示范门诊部创建活动的通知

2015-10-13 11:17点击数() 发布者:admin 加入收藏

马卫计办〔2015120

 

各门诊部、诊所:

  为进一步加强和规范我市各类诊所、门诊部执业行为,提高服务质量,保障医疗安全,促进民营医疗机构的健康发展,营造依法执业、环境优美、公平竞争、诚信办医的执业氛围,根据市政府《关于进一步加快民营医疗机构发展的意见》(马政〔200984号)和市卫生局、财政局《关于印发马鞍山市民营医院考核奖励实施办法(暂行)的通知》要求,我委将组织开展2015年示范诊所、门诊部创建活动。现将有关事项通知如下:

    一、创建活动采取自愿申请,坚持公平、公正、公开的原则。申报示范诊所、门诊部不受名额限制。

 二、各诊所、门诊部,根据2014年下发的《马鞍山市示范诊所、示范门诊部创建方案》及评定标准,通过自查符合认定标准的,于20151016日前向马鞍山市卫生局卫生监督局监督四科提交《示范诊所、门诊部申报表》。表格可在医疗机构群中( QQ群号:4966254下载或到市卫生局卫生监督局监督四科领取。

三、示范诊所、门诊部最终名单由考核组根据申报材料审核、现场考核情况,提交领导小组研究后公示,确定后予以授牌、表彰、奖励。

 

附件:马鞍山市示范诊所、门诊部创建方案

 

 

 

20151012 

 

 

/uploads/soft/151022/附件.doc

关键词: 马卫计办〔 2015 〕 120 号 各门诊部、诊所: 为进一步加强和规范我市各类诊所、门诊部执业行为,提高服务质量,保障医疗安全,促进民营医疗机构的健康发展,营造依法执业、环境优美、公平竞争、诚信办医的执业氛围,根据市政府《关于进一步加快民营医疗机构