• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 信息报送 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 在线咨询 > 医院不给发热婴儿量体温
办件标题 医院不给发热婴儿量体温
日期 2017-10-09 14:51
内容 尊敬的领导 我是当涂县石桥镇人。2017年10月6日晚十点钟我发现我女儿体温上升有发热迹象,我带着老婆孩子来到我们石桥镇的石桥医院急诊科看病。到医院一楼急症大厅发现大厅空无一人。我和老婆挨个敲门呼喊无人应答。大概过了五分钟,急症挂号的窗户帘子有一个女的穿好睡衣探出头说干嘛?我说我女儿发烧 挂急症。她说对不起,医生下班了。我说能不能给我女儿量个体温,她说不行。医生下班了。就把窗户关起来了。偌大的医院,急症大厅没有一个医生护士值班那要急症大厅干嘛。要你们医院干嘛。后来打车去县人民医院才把高烧退下来。
分类 在线咨询
回复 网友您好:您反映的问题我委及时转交当涂县卫生计生委办理,当涂县卫生计生委回复如下。石桥医院原有儿科医生三人,自2017年7月29日,有一位医生调离医院,目前只有两名医生在岗,因人手紧张故没有儿科医生在门诊值夜班,全部安排在住院部值夜班。目前该院正在联系自聘儿科医生,自聘医生到岗后将恢复儿科医生值夜班。 在此期间,该院已把每天总值班人员姓名及电话号码安放在医院儿科门诊科室门口,便于夜间患者电话咨询!如有特殊情况,也可到住院部内儿、外科值班医生处处理。
回复日期 2017-10-10 14:38