• 安徽省卫生计生委
  • 马鞍山市政府网
设为首页 | 信息报送 | 政务邮箱| 政务平台|
您当前位置:首页 > 在线咨询 > 佳山乡阳湖社区卫生服务站医务人员毫无医德
办件标题 佳山乡阳湖社区卫生服务站医务人员毫无医德
日期 2017-03-19 14:25
内容 佳山乡阳湖社区卫生服务站医务人员唯利是图毫无医德,小孩普通感冒发烧去该服务站就诊医生要求必须输液,不同意输液治疗后,该卫生服务站拒绝对患者进行治疗,恶语相向,态度恶劣,唯利是图,医德与人性丧失。
分类 在线咨询
回复 网友您好:接到您的投诉后,根据属地管理原则,我委转交雨山区卫生计生委办理。雨山区卫生计生委回复已与您取得联系,并指派两名执法人员到佳山乡阳湖社区卫生服务站现场了解情况,执法人员对佳山乡阳湖社区卫生服务站负责人和当天值班医生与您的家人沟通不足的情况进行了批评教育,要求该站医务人员加强沟通,为患者提供方便、满意、有效的服务。
回复日期 2017-03-22 16:25